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Erdäpfel-Faschiertes Auflauf

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfel-Faschiertes Auflauf das Faschierte mit den Gewürzen gut vermischen und kalt stellen. Die Kartoffel schälen, die Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl verteilen, Zucchini und Kartoffelscheiben abwechselnd in die Pfanne einschlichten und mit dem Faschierten bedecken.
  3. Die gewaschenen Fleischtomaten in Scheiben schneiden und über das Faschierte verteilen. Das Ganze bei 200 °C ca. 20-25 Minuten braten.
  4. Danach den geriebenen Käse darüber streuen und den Erdäpfel-Faschiertes Auflauf so lange fertig braten bis der Käse eine Kruste bekommt.

Tipp:

Zum Erdäpfel-Faschiertes Auflauf grünen Salat und Baguette servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 4-6 Stk. Kartoffeln (je nach Größe)
  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl

Für das Faschierte

  • 500 g Faschiertes
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 2 TL Majoran
  • 1 TL Paprika
  • 1 EL Estragon Senf
  • 6 Zehe(n) Knoblauch