Im Kochbuch speichern Print

Zucchini Tomaten Nudeln

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini Tomaten Nudeln die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zucchini und Tomaten würfelig schneiden, Öl erhitzen und Zucchini und Tomaten darin ca. 5 Minuten scharf anrösten.
  2. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abseihen und untermischen.
  3. Die Zucchini Tomaten Nudeln mit frisch gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Tipp:

Die Zucchini Tomaten Nudeln können nach Belieben noch mit Chili oder anderen Zutaten verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (z.B. Reisnudeln)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Tomaten
  • 100 g Tomaten (passiert)
  • Salz
  • Öl (zum Anrösten)
  • Pfeffer
  • Basilikum