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Spaghetti mit Käse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Käse die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und grob hacken, Mozzarella grob schneiden und den Parmesan reiben.
  3. Öl erhitzen und Knoblauch darin scharf anröten.
  4. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Mozzarella und Parmesan zugeben. Die Pasta abseihen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Spaghetti mit Käse servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Käse mit frischen Rucolablättern bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti (oder Pasta)
  • 100 g Tomaten (passiert)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl (zum Anrösten)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer