Im Kochbuch speichern Print

Nutella Muffins

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Nutella Muffins alle Zutaten gut miteinander zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten.
  2. Ein Muffinbackblech mit Butter bestreichen und mit Mehl ausstauben. Den Teig zur Hälfte in die Vertiefungen füllen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Die Nutella Muffins auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

Tipp:

Die Nutella Muffins beliebig verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Eier
  • 100 g Rohrzucker
  • 180 g Mehl
  • 50 g Nutella
  • 80 ml Öl
  • 100 ml Buttermilch
  • 50 g Schokolade-Joghurt
  • 1 TL Natron