Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Rumrosinen

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Rumrosinen die Mango schälen und vom Kern schneiden. Banane schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Orange auspressen. Obst mit Honig und Orangensaft marinieren, mit den Rumrosinen vermengen.
  3. Auf Dessertschalen aufteilen und den Obstsalat mit Rumrosinen gut gekühlt servieren.

Tipp:

Der Obstsalat mit Rumrosinen kann mit beliebigen Obstsorten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Orange (Saft davon)
  • 4 EL Rumrosinen
  • 1 EL Honig