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Kartoffelknödel mit Ei

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelknödel mit Ei die Zwiebel schälen und klein schneiden. Salami in kleine Würfel schneiden. Knödel in grobe Stücke schneiden. Eier in einem Glas mit Salz und Pfeffer verschlagen.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anrösten, Salami und Knödel dazugeben, 4-5 Minuten rösten lassen, Paprikapulver darüber streuen und gut vermengen.
  3. Nun die verschlagenen Eier darüber leeren und stocken lassen, dabei öfters wenden.
  4. Die Kartoffelknödel mit Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Die Kartoffelknödel mit Ei sind perfekt zum Verwerten von übriggebliebenen Kartoffelknödeln und Salami.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (großer)
  • 2 Stk. Kartoffelknödel
  • 100 g Salami
  • 2 Eier
  • 2-3 EL Schmalz
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)