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Wolfsbarschfilet nach Pariser Art

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Wolfsbarschfilet nach Pariser Art Fischfilets waschen, trocknen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier aufschlagen und mit dem Fischgewürz vermengen.
  2. Öl mit Butter gemischt in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fisch rundherum mit dem Mehl bemehlen, danach durch das Ei ziehen und in die Pfanne geben. Beidseitig goldgelb braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und das Wolfsbarschfilet nach Pariser Art auf Tellern anrichten.

Tipp:

Das Wolfsbarschfilet nach Pariser Art mit beliebigen Beilagen servieren. Besonders gut passen Petersilkartoffeln oder Reis und Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Wolfsbarschfilet
  • 2 TL Fischgewürz
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter