Im Kochbuch speichern Print

Maisnudeln mit Kürbis und Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Maisnudeln mit Kürbis und Tomaten die Maisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Kürbis würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Kürbis darin anrösten. Die Tomaten zugeben und kurz anschwitzen lassen.
  3. Nudeln abseihen und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Maisnudeln mit Kürbis und Tomaten auf frischem Salat oder mit Salat als Beilage servieren.

Tipp:

Die Maisnudeln mit Kürbis und Tomaten mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Kürbis
  • 100 g Tomaten (geschält)
  • 300 g Maisnudeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer