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Fisch im Speckmantel

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Fisch im Speckmantel den Fisch in 12 gleich große Streifen schneiden. Immer 2 Speckstreifen etwas überlappend auflegen.
  2. Salbeiblätter und Fisch darauf legen und straff einrollen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den Fisch einlegen und rundherum knusprig braten.
  3. Den Fisch im Speckmantel anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Fisch im Speckmantel passt besonders gut Reis oder Kartoffeln, sowie Blattspinat.

Statt Wels passt jeder andere festfleischige Fisch nach Wahl und Verfügbarkeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Welsfilet
  • 24 Stk. Salbeiblätter (frische)
  • 24 Stk. Bauchspeck
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Butter
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Msp. Salz