Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
Füllung I für ca 900 g Lebkuchenteig
- 50 g Datteln
- 50 g Rosinen
- 50 g Feigen
- 50 g Dörrzwetschken
- 20 g Aranzini
- 100 g Marmelade
Füllung II für ca 900 g Lebkuchenteig
- 60 g Nüsse
- 50 g Marillen
- 50 g Ananasstücke
- 50 g Zitronat
- 50 g Aranzini
- 50 g Datteln
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 1 bis 2 cl Rum
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Marmelade
Zum Bestreichen