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Sülzkoteletts mit Remouladensauce

Zubereitung:

  1. Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
  2. Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf Salatblättern anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
  3. 10 min
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Sülzkoteletts (gekauft)
  • 80 g Majo (für den Salat)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Kl. Gewürzgurke
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • (Petersilie, Dill, Schnittlauch)

Zum Anrichten

  • Blattsalat