Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Zubereitung:
- Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
- Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf Salatblättern anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
- 10 min
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Sülzkoteletts (gekauft)
- 80 g Majo (für den Salat)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Kl. Gewürzgurke
- 1 Eier (hartgekocht)
- 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
- (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
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