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Gnocchi mit Salbei und Schinken

kleh

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Salbei und Schinken die Gnocchi in Salzwasser kochen, Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Rohschinken kleinschneiden. Salbei waschen und in Streifchen schneiden. Salbei zuerst ins heiße Fett geben und anbraten, dann den Rohschinken zugeben und kurz erhitzen.
  3. Die Gnocchi abgießen, auf 2 Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit der Salbei-Schinkenmischung übergießen, auch das Fett auf die Gnocchi verteilen!
  4. Die Gnocchi mit Salbei und Schinken nach Belieben noch salzen und servieren.

Tipp:

Die Gnocchi mit Salbei und Schinken können noch mit Parmesan bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Erdapfel-Gnocchi
  • 100 g Rohschinken (am besten italienischer)
  • 6 Zweig(e) Salbei (nur die Triebspitzen)
  • 50 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)