Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat Italienischer Art

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat Italienischer Art die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest garen, abseihen und abkühlen lassen. Tomaten, Oliven und Mozzarella klein schneiden und mit dem Öl der Tomaten in eine große Schüssel geben.
  2. Abgekühlte Nudeln zugeben. Mayonnaise, Milch, Zucker, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
  3. Den Nudelsalat Italienischer Art mindestens 1 Stunde kalt stellen, dabei immer wieder umrühren.

Tipp:

Der Nudelsalat Italienischer Art kann nach Belieben mit anderen Zutaten variiert oder ergänzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 240 g Spiralennudeln
  • 250 g Mayonnaise (50 %)
  • 100 g Oliven (schwarze)
  • 140 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 25 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Kräuter (Italienische)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Pkg. Mozzarella