Im Kochbuch speichern Print

Pancake

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Pancake Milch, Ei, Staubzucker und geschmolzene Butter gut miteinander vermischen. Mehl und Natron zugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig vermischen.
  2. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und einen Pancake herausbacken.

Tipp:

Den Pancake nach Belieben mit Staubzucker oder Ahornsirup genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 1 Eier
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 TL Natron
  • 100 ml Milch
  • Butter (oder Öl zum Herausbacken)