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Österreichischer Kartoffel-Vogerlsalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Vogerlsalat Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen und dünn blättrig schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Das Rindsuppenpulver in Wasser auflösen. Zwiebel, Kartoffeln und Vogerlsalat in eine Schüssel geben. Mit Hesperiden Essig, Rindsuppe und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kartoffel-Vogerlsalat servieren.

Tipp:

Der Kartoffel-Vogerlsalat kann ohne Rindsuppe mariniert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Rindsuppenpulver
  • 100 g Vogerlsalat
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 3 EL Hesperiden Essig
  • Pfeffer