Im Kochbuch speichern Print

Peanutbutter Cookies

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Peanutbutter Cookies weiche Butter mit Eiern und Zucker cremig rühren. Erdnussbutter, Mehl und Natron untermischen.
  2. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 EL Kekse formen, auf ein Backblech legen.
  3. Die Peanutbutter Cookies im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp:

Die Peanutbutter Cookies nach Belieben noch mit Schokoglasur verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 180 g Zucker (brauner)
  • 100 g Erdnussbutter
  • 3 TL Natron
  • 200 g Butter