Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken Bananen Muffins

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Haferflocken Bananen Muffins die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Bananen, Ei, Mehl, Öl, Staubzucker und Natron gut miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Die Masse in ein befettetes und mit Mehl ausgestaubtes Muffinbackblech füllen und die Haferflocken Bananen Muffins im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Haferflocken Bananen Muffins können nach Belieben mit Schokoglasur verziert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Öl
  • 150 g Staubzucker
  • 1 TL Natron