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Brombeer-Eierlikör-Dessert im Glas

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Brombeer-Eierlikör-Dessert im Glas die Brombeermarmelade kurz erwärmen und mit dem Brombeerlikör vermengen. Mascarpone mit Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker vermengen.
  2. 4 Biskotten etwas zerbrechen und auf 4 Dessertgläser verteilen, je einen Esslöffel Eierlikör darauf geben, danach die Hälfte der Brombeersauce, nun die Hälfte der Mascarponecreme, dann wieder die restlichen zerbrochenen Biskotten, darauf die restliche Brombeersauce und am Schluss die restliche Mascarponecreme darüber geben.
  3. Mit dem restlichen Eierlikör abschließen. Das Brombeer-Eierlikör-Dessert im Glas zugedeckt mindestens 3-4 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Das Brombeer-Eierlikör-Dessert im Glas mit Schokostreusel oder Krokant verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Vanillejoghurt
  • 30 ml Brombeerlikör
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 8 Stk. Biskotten
  • 100 g Brombeermarmelade (passierte)
  • 8 EL Eierlikör