Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 Stk. Herz
- 1 Stk. Lunge
- 1 Stk. Karotte (große)
- 1/2 Stk. Sellerieknolle
- 40 g Butter
- 40 g Mehl (glattes)
- 125 ml Rotwein
- 1 Schuss Essig
- 5 Stk. Wacholderbeeren
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Stk. Lorbeerblatt
- 1/2 TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 TL Zucker
- 250 ml Schlagobers
- 1 Stk. Zwiebel (große)
- 5 Stk. Pfefferkörner