barbaska
Zubereitung:
- Für den Streuselkuchen mit Obst die Margarine glattrühren, Zucker und Eier nach und nach dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
- 1 Prise Salz und die Zitronenschale hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Mit dem Obst belegen (Zwetschken halbieren, Äpfel achteln).
- Für die Streusel Margarine schaumig rühren, Mehl, Zucker, die gehackten Mandeln, die Zitronenschale und den Zimt dazugeben und gut vermengen. Die Streusel über das Obst auf den Teig geben.
- Den Streuselkuchen mit Obst im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Der Streuselkuchen mit Obst kann auch mit Butter zubereitet werden.