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Karamell Obers Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Karamell Obers Creme Toffifee klein hacken, Schlagobers halb steif schlagen.
  2. Topfen, Honig, Karamellcreme und Creme Joghurt glatt rühren. Schlagobers untermischen, Toffifee unterheben und die Karamell Obers Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Die Karamell Obers Creme nach Belieben mit gehackten Nüssen etc. aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Toffifee
  • 50 g Karamellcreme
  • 150 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Creme Joghurt
  • 2 EL Honig