Im Kochbuch speichern Print

Radicchio-Chinakohl-Salat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Radicchio-Chinakohl-Salat Salate waschen, vom Radicchio die weißen Teile weg schneiden. Beide Salate in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Essig, Öl, Salz und Zucker über den Salat geben und gut vermengen. 30 Minuten marinieren lassen, dabei öfters wenden.

Tipp:

Den Radicchio-Chinakohl-Salat mit gehackten Walnüssen aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Kopf Chinakohlsalat
  • 1 Stk. Radicchio
  • 5 EL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Staubzucker