Im Kochbuch speichern Print

Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel den Schweinslungenbraten waschen und trocken tupfen.
  2. Den Schweinslungenbraten salzen und pfeffern, die Speckblätter leicht überlappend auflegen, Tomaten darauf verteilen und Schweinslungenbraten darin einrollen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinslungenbraten darin rundum scharf anbraten. Im Ofen bei 120 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  4. Den Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Schweinsmedaillons im Tomaten-Prosciutto Mantel passt Reis oder Pasta.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinslungenbraten
  • 5 Blatt Prosciutto
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknet in Öl)
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer