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Nuss-Nougat-Palatschinken

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Nuss-Nougat-Palatschinken das Nussnougat im Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist. Eier, Milch, Salz, Vanillezucker und Mehl mit einem Schneebesen verrühren, etwa 30 Minuten rasten lassen.
  2. Erwärmtes, lauwarmes Nougat einrühren. Etwas vom Öl in einer beschichteten Palatschinkenpfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig einlaufen lassen, Pfanne schwenken, damit sich der Teig gut verteilt, 1 Minute braten, danach wenden und fertig backen.
  3. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren bis er aufgebraucht ist und die Nuss-Nougat-Palatschinken beliebig servieren.

Tipp:

Die Nuss-Nougat-Palatschinken können beliebig gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Nuss-Nougat
  • 1 EL Öl (zum Ausbacken)