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Indisches Fleisch mit Currysauce

barbaska

Zubereitung:

  1. Für das indische Fleisch mit Currysauce das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kurz anbraten. Eine flache Auflaufform damit füllen. Äpfel in Scheiben schneiden oder grob raspeln und auf das Fleisch legen.
  2. Die Sauce bereiten (einfach alles zusammenmischen) und über das Fleisch und die Äpfel geben. Darüber nach Wunsch etwas Parmesan streuen.
  3. Im Herd bei ca. 200 °C ca. 30 Minuten überbacken. Das indische Fleisch mit Currysauce anrichten und servieren.

Tipp:

Zum indischen Fleisch mit Currysauce passt am besten Reis.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fleisch (geschnetzelt, Schwein oder Pute)
  • Pfeffer
  • Äpfel
  • Salz

Für die Currysauce

  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 TL Curry
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Dose(n) Tomatenmark