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Thunfisch-Aufstrich

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Aufstrich Ei und Zwiebel schälen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer grob pürieren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Kühl stellen.

Tipp:

Geben Sie noch frisch geschnittenen Schnittlauch zum Thunfisch-Aufstrich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Eier (gekocht)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer