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Gänse-Gröstl aus gebratenen Ganslresten

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Gänse-Gröstl Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffel im Dampf garen, schälen und in Stücke schneiden. Knödel in Stücke schneiden.
  2. Gänsefleisch (Reste) in mundgerechte Stücke zerkleinern. Gänseschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen lassen.
  3. Kartoffel, Knödel und Gänsefleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kross anbraten lassen. Öfters wenden.
  4. Das Gänse-Gröstl anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Gänse-Gröstl passt Rotkraut oder Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ganslreste (gebraten)
  • 5 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Waldviertler Knödel
  • 3 EL Gänseschmalz
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer