Im Kochbuch speichern Print

Toastbrot mit Gänseleber-Apfel-Zwiebelmischung

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Toastbrot mit Gänseleber-Apfel-Zwiebelmischung den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Schalotte schälen, klein schneiden und im Gänseschmalz hell rösten, Apfelspalten hinzufügen und 2 Minuten dünsten lassen.
  2. Leber horizontal durchschneiden und zum Apfel-Zwiebel-Gemisch geben, vorsichtig beidseitig braten, danach salzen und pfeffern.
  3. Das Toastbrot toasten, Leber darauf legen, mit Apfelspalten und Zwiebel belegen und das Toastbrot mit Gänseleber-Apfel-Zwiebelmischung sofort servieren.

Tipp:

Zum Toastbrot mit Gänseleber-Apfel-Zwiebelmischung Preiselbeeren servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Toastbrot
  • 1 Stk. Gänseleber (von 1 Gans)
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 EL Gänseschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer