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Schoko Kirsch Plunder

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schoko Kirsch Plunder Kirschen, Wasser und Kirstallzucker aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Plunderteig ausrollen und in ca. 4x6 cm große Stücke schneiden.
  2. In die Mitte jedes Stückes 1 EL Kirschmarmelade geben und 1 EL Kirschkompott darauf verteilen. Teigstücke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  3. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Schokolade schmelzen,  Plunder mit Schokolade verzieren und die Schoko Kirsch Plunder mit Mandeln bestreuen.

Tipp:

Die Schoko Kirsch Plunder können auch mit weißer Schokoglasur überzogen und mit anderen Nüssen bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 50 g Kirschmarmelade
  • 100 g Kirschen (entsteint)
  • 50 g Kristallzucker
  • 100 g Schokolade
  • 50 ml Wasser
  • Mandeln (zum Bestreuen)
  • 1 Dotter