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Erbsen Kichererbsen Laibchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Erbsen Kichererbsen Laibchen die Kichererbsen pürieren. Die Erbsen daruntermengen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl kurz anrösten.
  2. Die Petersilie klein schneiden. Mehl, Ei, Dotter, Zwiebel und Petersilie untermischen, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einer kompakten Masse verarbeiten.
  3. Die Masse zu Laibchen formen und in Bröseln wälzen, in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Die Erbsen Kichererbsen Laibchen anrichten und servieren.

Tipp:

Die Erbsen Kichererbsen Laibchen mit einem Dip, Salat, etc. genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 15 Portionen:

  • 500 g Kichererbsen (garfertig)
  • 200 g Erbsen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Dotter
  • 1 Eier
  • 100 g Brösel
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz
  • 80 g Mehl
  • Pfeffer