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Schoko Pudding

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Schoko Pudding Schokolade mit Milch schmelzen. Schlagobers mit Maisstärke und Staubzucker glatt rühren.
  2. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Milch zum Kochen bringen, Maisstärke einrühren und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Schoko Pudding in Dessertschalen füllen und nach Belieben kühl stellen oder warm genießen.

Tipp:

Den Schoko Pudding mit Schokostreusel, Schlagoberstupfen, etc. garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 40 g Maisstärke
  • 80 g Staubzucker