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Wokgemüse in Soja-Austern Sauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce das Gemüse waschen und klein schneiden. Gemüse in etwas Öl kurz, scharf anbraten Austernsauce mit Sojasauce und Honig vermischen.
  2. Chilipulver und Salz gut daruntermengen, die Sauce über das Gemüse geben und nochmals ca. 3 Minuten kurz köcheln lassen. Gut durchrühren.
  3. Das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce nach Belieben mit Basmatireis oder Reisnudeln genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Champignons
  • 100 g Bohnensprossen
  • 100 g Bambussprossen
  • 50 g Karfiol
  • 50 g Brokkoli
  • 50 g Austernpilze
  • 1 Stk. Karotte
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Maiskolben
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Sesamöl (zum Braten)
  • Salz
  • Chilipulver