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Teufelsauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Teufelsauce zuerst alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.  Anschließend alle Zutaten in einen Mixbehälter geben. Den Pürierstab auf den Boden des Behälters stellen und auf höchster Stufe langsam von unten nach oben fahren.
  2. Ca. 5 Minuten pürieren bis die Mayonnaise eine cremig Konsistenz erreicht.
  3. Den Knoblauch pressen. Knoblauch, Mayonnaise, Ketchup gut miteinander verrühren. Paprikapulver, Staubzucker und Essig gut untermischen. Die Teufelsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Teufelsauce passt gut als Dip zu Fondue und Raclette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dotter
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 EL Hesperidenessig