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Chili-Letscho mit Schweinskotelett

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Chili-Letscho mit Schweinskotelett Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Paprika und Chili waschen, putzen und entkernen. Paprika in Würfel schneiden, Chili klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und glasig anschwitzen.
  3. Paprikapulver, Tomatenmark, Tomaten und Chili hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwa 30-35 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Koteletts mit Gewürz einreiben.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts einlegen und beidseitig 5 Minuten braten. Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Das Chili-Letscho mit Schweinskotelett kann nach eigener Schärfervorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Fleisch

  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • 2 TL Schweinskotelett Gewürz
  • 1 EL Öl

Für das Letscho

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 5 EL Tomatenmark
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Stk. Chili
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer