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Pasta mit Flusskrebsen

Maus25

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Flusskrebsen Zwiebel fein würfelig schneiden und in Olivenöl goldig anglasen. Knoblauch fein hacken und kurz mitrösten. Flußkrebse ebenfalls zugeben und kurz anbraten.
  2. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Fleischtomaten grob würfeln und zum Ziebel geben. Ein wenig einköcheln lassen - aber darauf achen, dass die Tomaten sich nicht völlig zerkochen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Wenn die Tomaten zu viel Säure haben kann man das noch mit einer Priese Zucker milder machen.
  4. Die Nudeln kochen und absehen.
  5. Nudelnest am Teller anrichten. Einen Schöpfer Sauce daraufgeben und die Pasta mit Flusskrebsen servieren.

Tipp:

Die Pasta mit Flusskrebsen evt. mit Parmesan und frischen Kräutern aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 5-6 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 500 g Fleisch-Tomaten
  • Weißwein (zum Ablöschen)
  • 300 g Flusskrebse
  • Oregano
  • 500 g Nudeln (nach Belieben)
  • Basilikum
  • Thymian