Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Ei Aufstrich mit Chili

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Ei Aufstrich mit Chili Zwiebel und Eier schälen, beides klein schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und klein hacken. Gurkerln klein schneiden.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schälen, klein schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, Mayonnaise, Senf und Sauerrahm hinzufügen und den Avocado-Ei Aufstrich mit Chili mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp:

Der Avocado-Ei Aufstrich mit Chili kann nach beliebiger Schärfevorliebe mehr oder weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 2 Stk. Gurkerl
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Estragonsenf
  • 4 EL Mayonnaise (50 %)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer