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Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto die Pasta in Wasser al dente kochen.
  2. Die Tomaten halbieren, den Mozzarella grob schneiden. Die Nudeln abseihen und kalt abschrecken.
  3. Mozzarella, Tomaten, Rucola, Salz, Essig und Pesto gut miteinander vermengen und die Nudeln unterheben.
  4. Den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto anrichten und servieren.

Tipp:

Für den Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pesto kann man auch Schafskäse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 200 g Rucola
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g Pesto Genovese
  • 1 EL Essig
  • Salz