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Asiatischer Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den asiatischen Salat Fischsauce, Sojasauce, Reisessig, Salz und Chilipulver gut miteinander verrühren.
  2. Tomaten und Gurke klein schneiden, den Knoblauch pressen.
  3. Rucola, Tomaten, Gurken, Sojabohnensprossen und Knoblauch vermengen, mit der Marinade übergießen und gut durchmischen.
  4. Den asiatischen Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Bestreuen Sie den asiatischen Salat noch mit gerösteten Erdnüssen oder Cashew Kernen. So bekommt er noch etwas nussiges und knackiges.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Thailand

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Sojabohnensprossen
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Fischsauce