Für die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Schwammerl putzen und klein schneiden.
Tomaten vierteln, Öl erhitzen und Schwammerl und Tomaten darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. Currypulver zugeben und mit Reisessig ablöschen.
Salz und Pfeffer untermischen, die Spaghetti abseihen und daruntermengen. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern und servieren.
Statt Kräuterseitlingen können auch andere Schwammerl verwendet werden. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen: