Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce

bubulala

Zubereitung:

Für die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Schwammerl putzen und klein schneiden.

Tomaten vierteln, Öl erhitzen und Schwammerl und Tomaten darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. Currypulver zugeben und mit Reisessig ablöschen.

Salz und Pfeffer untermischen, die Spaghetti abseihen und daruntermengen. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern und servieren.

Tipp:

Statt Kräuterseitlingen können auch andere Schwammerl verwendet werden. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Kräutersaitlinge
  • 2 EL Reisessig
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer