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Paprika Schnitzerl mit Hirse

bubulala

Zubereitung:

Für das Paprika Schnitzerl mit Hirse die Schnitzel waschen, trocken tupfen und klopfen. Die Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

In heißem Fett kurz scharf anbraten, das Fleisch entnehmen, 1 EL Mehl zugeben und sofort mit heißem Wasser ablöschen.

Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.

Für die Hirse Wasser mit Salz und Rindessa aufkochen lassen. Hirse hinzufügen. Auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Hirse gar ist.

Das Mischgemüse daruntermengen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Paprika Schnitzerl mit Hirse anrichten und servieren.

Tipp:

Die Paprika Schnitzerl mit Hirse können mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Paprikaschnitzerl

  • 4 Stk. Schnitzel
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Öl
  • 100 g Hirse
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Wasser
  • Pfeffer

Für die Hirse

  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Rindessa
  • Salz
  • 50 g Mischgemüse
  • Pfeffer