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Gemüse Hirse

bubulala

Zubereitung:

Für die Gemüse Hirse Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Karotten schälen und blättrig schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel und Karotten darin ca. 3 Minuten scharf anrösten.

Erbsen und Hirse zugeben und mit Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, bis die Hirse weich ist und die Suppe/Wasser aufgenommen hat.

Den Käse untermischen und die Gemüse Hirse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Sehr gut schmeckt die Gemüse Hirse, wenn man sie mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum verfeinert

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 450 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Karotte
  • 100 g Erbsen
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer