Im Kochbuch speichern Print

Sommersalat mit Kurkuma-Curry-Dressing

bubulala

Zubereitung:

Für den Sommersalat mit Kurkuma-Curry-Dressing den Salat waschen. Tomate und Gurke klein schneiden.

Gemüse miteinander vermengen. Kurkuma, Currypulver, Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren.

Die Marinade über dem Salat verteilen und gut durchmischen. Den Sommersalat mit Kurkuma-Curry-Dressing anrichen und servieren.

Tipp:

Den Sommersalat mit Kurkuma-Curry-Dressing mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Rucola
  • 50 g Kopfsalat
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer