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Bounty Kuchen

bubulala

Zubereitung:

Für den Bounty Kuchen die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und weiche Butter cremig rühren.

Schokolade schmelzen und mit Kokosette gut untermengen. Mehl und Backpulver hinzufügen und gut einarbeiten. Den Schnee vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform geben. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen.

Den Bounty Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladeglasur überziehen oder mit Staubzucker bestreuen.

 

Tipp:

Verzieren Sie den Bounty Kuchen mit Schokoglasur und Kokosraspel oder mit ein paar zerkleinerten Bounty darüber.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 150 g Kokosett
  • 100 g Schokolade
  • 250 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Backpulver