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Grenadiermarsch

Habibti

Zubereitung:

Für den Grenadiermarsch Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffel schälen. Kartoffel, Knödel und Selchfleisch in gefällige Stücke schneiden.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. restliche Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und knusprig rösten lassen, dabei immer wieder wenden.

Den Grenadiermarsch anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Grenadiermarsch passt Salat. Sie können für den Grenadiermarsch beliebige Zutaten nach Vorhandensein verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Hörnchen (gekocht)
  • 1 Stk. Kartoffeln (große, gekochte)
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 Stk. Tiroler Speckknödel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Scheibe(n) Selchfleisch (gekocht)
  • 2 EL Schmalz
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer