Für das Pad Thai mit Shrimps die Reisnudeln kurz im warmen Wasser einweichen.
Den Lauch klein schneiden, Die Shrimps in 2 EL Pad Thai Sauce einlegen. Öl erhitzen und Shrimps mit der Sauce ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Die Shrimps beiseite schieben, Gemüse zugeben und 2 Minuten scharf anrösten, die Eier hinzufügen, kurz stocken lassen und erst dann versprudeln.
1 EL Pad Thai Sauce, Sojasauce, Chili, Salz zugeben. Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Das Pad Thai mit Shrimps nach Belieben mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Das Pad Thai mit Shrimps lässt sich mit verschiedensten Gemüsesorten variieren. Statt Shrimps ist auch Hühnerfleisch und passend.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen: