Im Kochbuch speichern Print

Pad Thai mit Shrimps

bubulala

Zubereitung:

Für das Pad Thai mit Shrimps die Reisnudeln kurz im warmen Wasser einweichen.

Den Lauch klein schneiden, Die Shrimps in 2 EL Pad Thai Sauce einlegen. Öl erhitzen und Shrimps mit der Sauce ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Die Shrimps beiseite schieben, Gemüse zugeben und 2 Minuten scharf anrösten, die Eier hinzufügen, kurz stocken lassen und erst dann versprudeln.

1 EL Pad Thai Sauce, Sojasauce, Chili, Salz zugeben. Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Das Pad Thai mit Shrimps nach Belieben mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp:

Das Pad Thai mit Shrimps lässt sich mit verschiedensten Gemüsesorten variieren. Statt Shrimps ist auch Hühnerfleisch und passend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln
  • 200 g Bohnensprossen
  • 200 g Bambussprossen
  • 200 g Asia Mix (aus dem Glas)
  • 1 Stk. Lauch
  • 300 g Shrimps
  • 4 Eier
  • 3 EL Pad Thai Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Chili