Im Kochbuch speichern Print

Asiatische Reisnudeln mit Rindfleisch

bubulala

Zubereitung:

Für die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Karotten in dünne Streifen schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, das Fleisch kurz scharf anbraten und auf die Seite schieben.

Zuckererbsenschoten, Karottenstifte, Bambussprossen, Lauch und Bohnensprossen kurz, scharf anrösten.

Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Chili würzen und die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch servieren.

Tipp:

Die asiatischen Reisnudeln mit Rindfleisch können nach Belieben mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Reisnudeln
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Bohnensprossen
  • 50 g Zuckererbsenschoten
  • 2 EL Sojasauce
  • Sesamöl
  • Salz
  • 50 g Bambussprossen
  • Chili