Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Gemüsenudeln

bubulala

Zubereitung:

Für die vegetarischen Gemüsenudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Den Knoblauch pressen, Zucchini, Tomaten und Champignons klein schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin scharf anrösten.

Die Nudeln daruntermengen, mit Salz würzen und die vegetarischen Gemüsenudeln servieren.

Tipp:

Vegetarische Gemüsenudeln kann man jederzeit nach Belieben mit anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln
  • 50 g Zuckererbsenschoten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 50 g Champignons
  • 100 g Tomaten (getrocknet)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz