Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksomelette

Habibti

Zubereitung:

Für das Frühstücksomelette Eier aufschlagen, mit Paprika, Schinken, Zwiebel, Salz und Pfeffer verschlagen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimasse eingießen und stocken lassen, einmal wenden, danach zusammen schlagen, das Frühstücksomelette anrichten und servieren.

Tipp:

Das Frühstücksomelette kann nach Belieben auch mit Speck zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 EL Paprika (gehackter, roter)
  • 1 EL Paprika (gehackter, grüner)
  • 1 EL Schinken (klein geschnittener)
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer