Für das asiatische Rindfleisch mit Reis den Reis nach Packungsanleitung garen. Chili und Paprika putzen, entkernen, Paprika in große Würfel schneiden, Chili klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Rapsöl in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin rasch braten und danach zur Seite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika in den Wok geben und etwa 4 Minuten scharf braten. Speisestärke, Wasser und Sojasauce verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken, Fleisch wieder zugeben und gut vermengen.
Den Reis auf Tellern anrichten und das asiatische Rindfleisch darauf verteilen. Das asiatische Rindfleisch mit Reis servieren.
Das asiatische Rindfleisch mit Reis mit frischem Koriander verfeinern.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Thailand
Zutaten für 2 Portionen: