Im Kochbuch speichern Print

Beeren Mascarpone Creme

bubulala

Zubereitung:

Für die Beeren Mascarpone Creme die Hälfte der Beeren mit Staubzucker, Vanillezucker und Joghurt pürieren.

Mascarpone untermischen und alles gut mit einander verrühren. Die restlichen ganzen Beeren daruntermengen und die Beeren Mascarpone Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Die Beeren Mascarpone Creme mit Kokosraspel, Krokant, etc. bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Beeren (gemischt)
  • 100 g Joghurt (natur)
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker